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投資 →了解更多←1而今本身會做點心了.那就本身來做不甜的核桃酥吧.
材料
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【台湾の核桃酥--さくさく低糖胡桃クッキー】 13個 1個約15-20g
6.皮相に溶き卵黄を塗る。13個(約15g)に分割して、丸める。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。
7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。真ん中を手で穴をあける。
4.功課台に移し、少し中力粉を振る。
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。真ん中に胡桃を置く。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。
グラニュー糖を加え、ハンドミキサーでかき混ぜる。
5.天板に並べ、潰す。
奈々が作ったケーキ、饅頭、パン、クッキーはほとんど糖分を減らしましたから、みんなは安心して食べてくださいね。【香酥低糖核桃酥】 13個 1個約15-20g
烤出來13個.不到一天發賣一空.由此可證明.不甜並不是不好吃喔!
做法
日本語訳文
核桃酥香香酥酥真的很好吃.我也很喜歡.可是因為太甜.吃多會變胖的.所以還是不敢吃太多.
だから、あまり食べられません。
台湾の核桃酥はとても著名です。私も大好きです。ただ甘すぎて、よく食べると太ります。吃不完時要放保鮮盒裡保存喔!
だから、あまり食べられません。
台湾の核桃酥はとても著名です。私も大好きです。ただ甘すぎて、よく食べると太ります。吃不完時要放保鮮盒裡保存喔!
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材料
1.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.卵 1個
4.中力粉 150g
5.重曹 小さじ1/5
6.胡桃 13個
7.溶き卵黄(塗る用) 1個
1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用電動打蛋器打勻.
2.加入蛋繼續打勻.
3.插手過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌均勻呈無粉狀況.

4.移到工作台.灑些中筋麵粉.朋分成13個(約15g)揉圓.
5.排在烤盤上壓扁.中心壓一個洞.
6.表面塗上蛋黃液.凹洞中放一個核桃.
7.烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後掏出在烤盤放5分鐘後.再把餅乾移到網架上待涼.
さくさくと本当に美味しかったです。家族は皆好きでした。
作り方
1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.核桃 13個
7.塗用蛋黄液 1個
文章出自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15422091.html→手工餅乾禮盒人氣推薦 請點此連結←客服訂購專線:087625179 或 09278007071
1.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.卵 1個
4.中力粉 150g
5.重曹 小さじ1/5
6.胡桃 13個
7.溶き卵黄(塗る用) 1個
1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用電動打蛋器打勻.

2.加入蛋繼續打勻.

3.插手過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌均勻呈無粉狀況.

4.移到工作台.灑些中筋麵粉.朋分成13個(約15g)揉圓.
5.排在烤盤上壓扁.中心壓一個洞.


6.表面塗上蛋黃液.凹洞中放一個核桃.

7.烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後掏出在烤盤放5分鐘後.再把餅乾移到網架上待涼.


さくさくと本当に美味しかったです。家族は皆好きでした。

奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖核桃酥』 簡單做

作り方
1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.核桃 13個
7.塗用蛋黄液 1個
文章出自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15422091.html→手工餅乾禮盒人氣推薦 請點此連結←客服訂購專線:087625179 或 09278007071
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