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投資  →了解更多←1而今本身會做點心了.那就本身來做不甜的核桃酥吧.
材料

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【台湾の核桃酥--さくさく低糖胡桃クッキー】 13個 1個約15-20g


6.皮相に溶き卵黄を塗る。13個(約15g)に分割して、丸める。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。
7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。真ん中を手で穴をあける。
4.功課台に移し、少し中力粉を振る。
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。真ん中に胡桃を置く。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。

グラニュー糖を加え、ハンドミキサーでかき混ぜる。
5.天板に並べ、潰す。
奈々が作ったケーキ、饅頭、パン、クッキーはほとんど糖分を減らしましたから、みんなは安心して食べてくださいね。【香酥低糖核桃酥】 13個 1個約15-20g
烤出來13個.不到一天發賣一空.由此可證明.不甜並不是不好吃喔!

做法
日本語訳文

核桃酥香香酥酥真的很好吃.我也很喜歡.可是因為太甜.吃多會變胖的.所以還是不敢吃太多.
だから、あまり食べられません。
台湾の核桃酥はとても著名です。私も大好きです。ただ甘すぎて、よく食べると太ります。吃不完時要放保鮮盒裡保存喔!
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