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我超愛這餅乾.相信人人也會喜好哦!
1.把無鹽奶油放入微波碗.用微波爐加熱熔解.

2.到場白糖.鹽後.用打蛋器打勻至奶油狀.

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3.加入蛋打平均.

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4.把低筋麵粉.重曹(小蘇打粉)篩入繼續拌勻.

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5.加入玉米脆片.香草精後全部攪拌平均.

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6.用湯勺挖起1小糰.排在烤盤上(約20個).用手略微壓扁整形.

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7.烤箱預熱180度中層烤15分鐘.時候到時還不要拿出來用餘熱烘10分鐘再掏出.

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手工餅乾】『核桃酥口感的香酥玉米脆片餅乾』



1.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.塩 小さじ1/4
4.卵 1個
5.薄力粉 150g
6.重曹 小さじ1/2
7.コーンフレーク 60g
8.バニラフレーバー 数滴

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1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.鹽 1/4小匙
4.蛋 1個
5.低筋麵粉 150g
6.小蘇打粉(重曹) 1/2小匙
7.玉米脆片 60g
8.香草精 數滴
【手工餅乾】『核桃酥口感的香酥玉米脆片餅乾』 共20片 1片約15-20克(1片=70卡)

家人固然不太吃玉米脆片.然則前些日子做了一次玉米脆片巧克力餅乾後.大師都說好好吃.今天再度行使營養又甘旨的玉米脆片來做餅乾.一樣頗受好評.太好了.今後就多多操縱玉米片啦.麥片來做餅乾吧!

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奈々料理教室 【奈々的手工餅乾】『核桃酥口感的香酥玉米脆片餅乾』 簡單做

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手で生地を少し押し、整える。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、電子レンジで温め、溶かす。
2.グラニュー糖、塩を加え、泡だて器でクリーム状になるまでかき混ぜる。
7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼き上げる。
4.ふるった薄力粉、重曹を加え、かき混ぜる。焼いたら取り出し、完成。
3.卵を加え、かき混ぜる。




6.スプーンですくい上げ、一個ずつ天板に並べる(約20個)。
5.コーンフレーク、バニラフレーバーを加え、全体にかき混ぜる。15分後、しばらく取り出さず、余熱で10分焼く。

材料

文章出自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15258331.html做法
日本語訳文




香香酥酥的好好吃!

【手作りのクッキー】 『さくさくコーンフレーククッキー』 20枚 1枚約15-20g (1枚=70kcal)
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作り方
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