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投資  →了解更多←11.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.卵 1個
4.中力粉 150g
5.重曹 小さじ1/5
6.胡桃 13個
7.溶き卵黄(塗る用) 1個

天板を取り出し、反転して、また5分焼く。13個(約15g)に朋分して、丸める。
4.功課台に移し、少し中力粉を振る。
7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。

真ん中を手で穴をあける。
5.天板に並べ、潰す。
6.外面に溶き卵黄を塗る。グラニュー糖を加え、ハンドミキサーでかき混ぜる。真ん中に胡桃を置く。1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用電動打蛋器打勻.


2.插手蛋繼續打勻.


3.插手過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌均勻呈無粉狀態.


4.移到工作台.灑些中筋麵粉.分割成13個(約15g)揉圓.

5.排在烤盤上壓扁.中間壓一個洞.




6.皮相塗上蛋黃液.凹洞中放一個核桃.


7.烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後掏出在烤盤放5分鐘後.再把餅乾移到網架上待涼.




1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.核桃 13個
7.塗用蛋黄液 1個


家族は皆好きでした。
さくさくと本当に厚味しかったです。
【台湾の核桃酥--さくさく低糖胡桃クッキー】 13個 1個約15-20g
核桃酥香香酥酥真的很好吃.我也很喜好.然則因為太甜.吃多會變胖的.所以仍是不敢吃太多.
作り方

culinary schools

而今自己會做點心了.那就本身來做不甜的核桃酥吧.

奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖核桃酥』 簡單做





奈々が作ったケーキ、饅頭、パン、クッキーはほとんど糖分を減らしましたから、みんなは安心して食べてくださいね。
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    morrisjl8hmv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()