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投資  →了解更多←1而今本身會做點心了.那就自己來做不甜的核桃酥吧.
1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.核桃 13個
7.塗用蛋黄液 1個


家族は皆好きでした。
さくさくと本当に甘旨しかったです。

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私も大好きです。だから、あまり食べられません。台湾の核桃酥はとても有名です。ただ甘すぎて、よく食べると太ります。
吃不完時要放保鮮盒裡留存喔!
【香酥低糖核桃酥】 13個 1個約15-20g
作り方
1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用電動打蛋器打勻.


2.加入蛋繼續打勻.


3.加入過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌平均呈無粉狀況.


4.移到工作台.灑些中筋麵粉.分割成13個(約15g)揉圓.

5.排在烤盤上壓扁.中間壓一個洞.




6.皮相塗上蛋黃液.凹洞中放一個核桃.


7.烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後取出在烤盤放5分鐘後.再把餅乾移到網架上待涼.





材料


7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。
5.天板に並べ、潰す。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。真ん中を手で穴をあける。
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。



6.概況に溶き卵黄を塗る。
4.功課台に移し、少し中力粉を振る。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。13個(約15g)に分割して、丸める。グラニュー糖を加え、ハンドミキサーでかき混ぜる。真ん中に胡桃を置く。

奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖核桃酥』 簡單做



材料


日本語訳文
核桃酥香香酥酥真的很好吃.我也很喜好.但是因為太甜.吃多會變胖的.所以還是不敢吃太多.
烤出來13個.不到一天銷售一空.由此可證實.不甜並不是不好吃喔!


奈々が作ったケーキ、饅頭、パン、クッキーはほとんど糖分を減らしましたから、みんなは安心して食べてくださいね。
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    morrisjl8hmv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()