close
投資 →了解更多←1情人節快到了.不克不及在台灣教人人日文.就先跟奈々醬學做巧克力送給好同夥吧!(感謝我的伴侶在2/14送我良多義理巧克力.感謝啦!笑)
作り方
此次做的巧克力固然是送給老公囉!看到老公一口接一口說這好好吃.我就好開心!
![IMG_0069.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/f85788b7.jpg&width=500&height=374)
當然是送給親愛的老公囉!
Powered by culinarydegree.info . |
做餅乾會上癮.真的越做越有趣!越做就越想天天做不一樣的餅乾.因為口感種類真的太多了!
【戀人節康樂 手工巧克力】 『巧克力比司吉士氣手工餅乾』 簡單做
![巧克力比司吉人氣手工餅乾](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/8f48fef4.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0054.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/453a3569.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0048.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/a4bb846d.jpg&width=500&height=374)
公婆也很喜好喔!一會兒就吃光光啦~
每當戀人節前夜.巧克力必然熱賣.不外現在會本身做的人真的很少.買又感覺很貴.然後就等著男朋侪送.笑
但是老公說交往時看我學任何事的立場.他說他必然會壓對寶的啦.好吧.為了不讓他失望就給他拼啦!(固然本身喜好讀的書也不忘進修.比如漢字..)
公婆說不甜又好吃.所以配上咖啡兩小我也一口接一口.當我回頭看時已沒有了!^^
【巧克力比司良士氣手工餅乾】 22片
我自己不喜好吃巧克力.很甜很膩.當然也沒做過啦!總想說用買的就好啦.沒想到我嫁給日本人.為了糊口.猛學料理.在沒有摒擋老師.沒上過摒擋教室的環境下.買了一堆書.猛查字典.和之前學日文文法一樣當真(呵).才慢慢練習做到現在才有一點點當心得.
1.無塩バター 70g
2.グラニュー糖 40g
3.水 大さじ2
4.チョコレート 10g
5.サラダ油 大さじ1/2
6.薄力粉 90g
7.コーンスターチ 90g
8.ココアパウダー 大さじ1
![IMG_0043.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/759218f1.jpg&width=500&height=374)
好標致^^
材料
日本語訳文
這都要歸功於一直鼓勵我的家人.老公.因為公婆也說會像我這樣拼命學的女孩目前很少囉!(真的嗎?)老公也經常鼓動勉勵我.買摒擋書買道具材料給我玩摒擋..記得嫁給老公之前曾正告過他[我不會做摒擋.不會做家事.日文又欠好.你最好找日本女生立室對照穩當吧!]^^"
對了.日本2/14這天男生是不送女生巧克力的喔.只有女生向心儀的對象表達情意時才送巧克力的.不外現在也有義理巧克力.就是送給同事啦上司等等表達感謝之意的.我想男生收到女生送的巧克力必然會很開心吧?!假如加上是本身喜歡的女生又加上是親手做的話.必然立時就變本身的女朋侪了吧!
できあがり。1.バターを耐熱容器に入れ、電子レンジで加熱し、溶かす。グラニュー糖を4回に分けて加え、すり混ぜる。
3.溶けたチョコレート、サラダ油を作り方①に加え、かき混ぜる。
5.生地を功課台に移し、手で生地が滑らかになるまでよく捏ねる。
8.180℃予熱しておいたオーブンで20分焼き上げる。好きな具で抜く。
6.生地を取り出し、麺棒で薄く伸ばす。冷蔵庫に入れ、30分寝かせる。取り出して、ボウルに入れ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで泡立てる。
2.水とチョコレートを小さい鍋に入れ、弱火でかき混ぜながら溶かす。(バレンタインデーのため、ハートの形にした)
7.天板に並べて、フォークで穴を開ける。
4.ふるった薄力粉、コーンスターチ、ココアパウダーを加え、ゴムベラで粉を押し付けては、そこからすくい上げて返しながら混ぜる。一回天板を取り出し、反転してまた5分焼く。【チョコレートビスケットクッキー】22枚
做法
3.溶けたチョコレート、サラダ油を作り方①に加え、かき混ぜる。
5.生地を功課台に移し、手で生地が滑らかになるまでよく捏ねる。
8.180℃予熱しておいたオーブンで20分焼き上げる。好きな具で抜く。
6.生地を取り出し、麺棒で薄く伸ばす。冷蔵庫に入れ、30分寝かせる。取り出して、ボウルに入れ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで泡立てる。
2.水とチョコレートを小さい鍋に入れ、弱火でかき混ぜながら溶かす。(バレンタインデーのため、ハートの形にした)
7.天板に並べて、フォークで穴を開ける。
4.ふるった薄力粉、コーンスターチ、ココアパウダーを加え、ゴムベラで粉を押し付けては、そこからすくい上げて返しながら混ぜる。一回天板を取り出し、反転してまた5分焼く。【チョコレートビスケットクッキー】22枚
做法
Powered by culinarydegree.info . |
材料
因為我盡可能減糖.所以自己也漸漸愛上本身做的手工餅乾囉!
1.無鹽奶油 70克
2.白糖 40克
3.水 2大匙
4.巧克力塊 10克
5.沙拉油 1/2大匙
6.低筋麵粉 90克
7.玉米粉 90克
8.可可粉 1大匙
1.把奶油用微波爐加熱熔解後用打蛋器打至變白.把白糖分4次漸漸插手打勻.
![IMG_0024.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/0710123c.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0025.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/2f958717.jpg&width=500&height=374)
2.把水和巧克力塊放入小鍋頂用小火邊攪拌熔解.
![IMG_0023.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/fae41d3f.jpg&width=500&height=374)
3.把溶化巧克力.沙拉油插足做法1中繼續打勻.
![IMG_0026.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/dc62b356.jpg&width=500&height=374)
4.再把低筋麵粉.玉米粉.可可粉過篩到場用木杓輕輕攪拌平均便可.
![IMG_0027.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/7a355d3f.jpg&width=500&height=374)
5.把麵糰移至工作台用手揉勻.把麵糰放入冰箱冷藏30分鐘.
![IMG_0028.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/6bde3437.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0030.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/4988a49b.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0031.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/82c069fa.jpg&width=500&height=374)
6.取出麵糰.用桿麵棍桿成薄片.用喜好的外形道具壓出造型.(因為是戀人節所以我用愛心形狀囉!)
![IMG_0034.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/09bdcc13.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0033.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/5dc69412.jpg&width=500&height=374)
7.排在烤盤上.用叉子刺一些洞.
![IMG_0035.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/9114027d.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0036.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/0fcba675.jpg&width=500&height=374)
8.烤箱預熱180度烤20分鐘.時候到後把烤盤拿出來反轉再入烤箱烤5分鐘便可.
![IMG_0037.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/4aa4c34f.jpg&width=500&height=374)
文章來自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15097349.html→手工餅乾價格人氣推薦 請點此連結←客服訂購專線:087625179 或 09278007071
因為我盡可能減糖.所以自己也漸漸愛上本身做的手工餅乾囉!
1.無鹽奶油 70克
2.白糖 40克
3.水 2大匙
4.巧克力塊 10克
5.沙拉油 1/2大匙
6.低筋麵粉 90克
7.玉米粉 90克
8.可可粉 1大匙
1.把奶油用微波爐加熱熔解後用打蛋器打至變白.把白糖分4次漸漸插手打勻.
![IMG_0024.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/0710123c.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0025.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/2f958717.jpg&width=500&height=374)
2.把水和巧克力塊放入小鍋頂用小火邊攪拌熔解.
![IMG_0023.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/fae41d3f.jpg&width=500&height=374)
3.把溶化巧克力.沙拉油插足做法1中繼續打勻.
![IMG_0026.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/dc62b356.jpg&width=500&height=374)
4.再把低筋麵粉.玉米粉.可可粉過篩到場用木杓輕輕攪拌平均便可.
![IMG_0027.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/7a355d3f.jpg&width=500&height=374)
5.把麵糰移至工作台用手揉勻.把麵糰放入冰箱冷藏30分鐘.
![IMG_0028.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/6bde3437.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0030.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/4988a49b.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0031.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/82c069fa.jpg&width=500&height=374)
6.取出麵糰.用桿麵棍桿成薄片.用喜好的外形道具壓出造型.(因為是戀人節所以我用愛心形狀囉!)
![IMG_0034.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/09bdcc13.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0033.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/5dc69412.jpg&width=500&height=374)
7.排在烤盤上.用叉子刺一些洞.
![IMG_0035.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/9114027d.jpg&width=500&height=374)
![IMG_0036.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/0fcba675.jpg&width=500&height=374)
8.烤箱預熱180度烤20分鐘.時候到後把烤盤拿出來反轉再入烤箱烤5分鐘便可.
![IMG_0037.jpg](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://blog.roodo.com/nana415/4aa4c34f.jpg&width=500&height=374)
文章來自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15097349.html→手工餅乾價格人氣推薦 請點此連結←客服訂購專線:087625179 或 09278007071
文章標籤
全站熱搜