投資 →了解更多←1『低糖アーモンドクッキー』 14個 1個約15-20g(約80kcal)
奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖杏仁酥餅』 簡單做
![香酥低糖杏仁酥餅](http://blog.roodo.com/nana415/04251770.jpg)
1.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.卵 1個
4.中力粉 150g
5.重曹 小さじ1/5
6.アーモンドスライス 適合
7.溶き卵黄(塗る用) 1個
比來還本身愛上果凍.冷天.還有家人愛吃的布丁.材料已買回來.下次要本身來做果凍.冰冰涼涼的一定很好吃~
【香酥低糖杏仁酥餅】 14個 1個約15-20g(約80卡)
做法
1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用打蛋器打勻.
![IMG_0121.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/7dca9331.jpg)
2.加入蛋繼續打勻.
![IMG_0122.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/b38125e5.jpg)
3.插足過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌平均呈無粉狀況.
![IMG_0123.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/34bb3c39.jpg)
4.分成14個(約15g-20g)揉圓.排在烤盤上壓扁.
![IMG_0124.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/df490219.jpg)
5.表面塗上蛋黃液.上面擺上杏仁片.
![IMG_0125.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/c9049cff.jpg)
![IMG_0126.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/bfdff84d.jpg)
6 .烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後取出烤盤放5分鐘.再把餅乾移到網架上待涼.
![IMG_0127.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/7459103f.jpg)
![IMG_0128.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/c08ea10c.jpg)
![IMG_0130.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/3d0dc2f5.jpg)
![IMG_0145.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/6857243b.jpg)
日本語訳文
1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.杏仁片 適量
7.塗用蛋黄液 1個
作り方
自從會做餅乾後.公婆比較少買超市的餅乾了.昨天看抵家裡桌上餅乾吃光光了.晚上隨手一做又是一盒.腦中一向都是麵包.餅乾的無可救藥.^^"
![IMG_0142.jpg](http://blog.roodo.com/nana415/5281ff71.jpg)
材料
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
6.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。
5.皮相に溶き卵黄を塗る。グラニュー糖を加え、泡立て器でかき混ぜる。上にアーモンドダイスを載せる。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。天板に並べ、潰す。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。
4.14個(15g-20g)に朋分して、丸める。
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材料
我做的餅乾都不會太甜.香香酥酥的好好吃呢.讓家人吃的安心安閑是最主要的!
本文出自: http://blog.roodo.com/nana415/archives/15501901.html→手工餅乾人氣推薦 請點此連結←客服訂購專線:087625179 或 09278007071
我做的餅乾都不會太甜.香香酥酥的好好吃呢.讓家人吃的安心安閑是最主要的!
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