投資  →了解更多←1『低糖アーモンドクッキー』 14個 1個約15-20g(約80kcal)

奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖杏仁酥餅』 簡單做

香酥低糖杏仁酥餅


1.無塩バター 40g
2.グラニュー糖 40g
3.卵 1個
4.中力粉 150g
5.重曹 小さじ1/5
6.アーモンドスライス 適合
7.溶き卵黄(塗る用) 1個

比來還本身愛上果凍.冷天.還有家人愛吃的布丁.材料已買回來.下次要本身來做果凍.冰冰涼涼的一定很好吃~
【香酥低糖杏仁酥餅】 14個 1個約15-20g(約80卡)

做法

1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用打蛋器打勻.
IMG_0121.jpg


2.加入蛋繼續打勻.
IMG_0122.jpg


3.插足過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌平均呈無粉狀況.
IMG_0123.jpg


4.分成14個(約15g-20g)揉圓.排在烤盤上壓扁.
IMG_0124.jpg


5.表面塗上蛋黃液.上面擺上杏仁片.
IMG_0125.jpg


IMG_0126.jpg


6 .烤箱預熱180度烤15分鐘.掏出翻轉再烤5分鐘.時候到後取出烤盤放5分鐘.再把餅乾移到網架上待涼.
IMG_0127.jpg


IMG_0128.jpg


IMG_0130.jpg


IMG_0145.jpg


日本語訳文
1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.杏仁片 適量
7.塗用蛋黄液 1個


作り方
自從會做餅乾後.公婆比較少買超市的餅乾了.昨天看抵家裡桌上餅乾吃光光了.晚上隨手一做又是一盒.腦中一向都是麵包.餅乾的無可救藥.^^"
IMG_0142.jpg

材料


3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
6.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。
5.皮相に溶き卵黄を塗る。グラニュー糖を加え、泡立て器でかき混ぜる。上にアーモンドダイスを載せる。


2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。天板に並べ、潰す。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。
4.14個(15g-20g)に朋分して、丸める。
culinary arts degree
arrow
arrow

    morrisjl8hmv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()