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さくさくと本当に厚味しかったです。家族は皆好きでした。
【台湾の核桃酥--さくさく低糖胡桃クッキー】 13個 1個約15-20g

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1.將無鹽奶油放進耐熱碗包上保鮮膜.用微波爐加熱熔解後.加白糖用電動打蛋器打勻.


2.插手蛋繼續打勻.


3.加入過篩的中筋麵粉和重曹後.用塑膠攪拌器攪拌平均呈無粉狀況.


4.移到工作台.灑些中筋麵粉.朋分成13個(約15g)揉圓.

5.排在烤盤上壓扁.中央壓一個洞.




6.概況塗上蛋黃液.凹洞中放一個核桃.


7.烤箱預熱180度烤15分鐘.取出翻轉再烤5分鐘.時候到後掏出在烤盤放5分鐘後.再把餅乾移到網架上待涼.




材料
奈々が作ったケーキ、饅頭、パン、クッキーはほとんど糖分を減らしましたから、みんなは安心して食べてくださいね。
烤出來13個.不到一天發賣一空.由此可證明.不甜並不是欠好吃喔!
ただ甘すぎて、よく食べると太ります。だから、あまり食べられません。
私も大好きです。台湾の核桃酥はとても著名です。做法
材料
出来上がったら、天板を取り出し、そのままで5分置いてから、金網の上にのせ、冷ます。
3.ふるった中力粉、重曹を加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。天板を取り出し、反転して、また5分焼く。
7.180℃予熱しておいたオーブンで15分焼く。
2.卵を入れ、続いて、かき混ぜる。


真ん中に胡桃を置く。グラニュー糖を加え、ハンドミキサーでかき混ぜる。
6.外觀に溶き卵黄を塗る。13個(約15g)に朋分して、丸める。
4.功課台に移し、少し中力粉を振る。真ん中を手で穴をあける。
5.天板に並べ、潰す。1.無塩バターを耐熱容器に入れ、ラップをして、電子レンジで加熱して、溶かす。1.無鹽奶油 40g
2.白糖 40g
3.蛋 1個
4.中筋麵粉 150g
5.重曹(小蘇打粉) 1/5小匙
6.核桃 13個
7.塗用蛋黄液 1個



【香酥低糖核桃酥】 13個 1個約15-20g

奈々摒擋教室 【奈々的手工餅乾】 『香酥低糖核桃酥』 簡單做


核桃酥香香酥酥真的很好吃.我也很喜好.然則因為太甜.吃多會變胖的.所以仍是不敢吃太多.
日本語訳文



目下當今自己會做點心了.那就自己來做不甜的核桃酥吧.

吃不完時要放保鮮盒裡保留喔!

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    morrisjl8hmv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()